當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

中國人保黨委書記、董事長羅熹來訪

時間:2021-05-14    來源:本網    點擊次數:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       本网讯 5月11日,中国人民保险集团股份有限公司党委书记、董事长罗熹,党委委员、执行董事、副总裁谢一群访问东方电气集团,受到东方电气集团党组书记、董事长俞培根,党组成员、总会计师白勇,董事會秘书龚丹的热情接待,双方就进一步深化合作达成广泛共识。

       俞培根对罗熹董事长一行表示热烈欢迎,感谢中国人保长期以来对东方电气集团发展的支持,介绍了集团公司近期生产经营情况和“11256”发展战略。俞培根表示,两集团有着长期良好的合作基础,“十四五”合作空间很大,希望双方深化合作,更好服务国家战略,携手在服务和融入新发展格局上展现更大作为。

       罗熹感谢东方电气集团长期以来的信任,肯定了双方近年来的合作成效,表示中国人保始终坚持金融业服务实体经济,将继续发挥自身优势,为东方电气集团提供优质服务。罗熹希望双方在多个新兴合作领域进行积极尝试和探索,共同创造更大价值。
       羅熹一行還參觀了科技展示廳,深入了解東方電氣曆史沿革、技術創新、先進制造、新産業發展等方面情況。
       人保财险党委委员、副总裁沈东,中国人保董监办、战略客户部、人保财险四川省分公司负责人陪同来访。集团公司办公室、组织人事部、财务部、东方财务负责人参加上述活动。